(Post originale: 26/12/2006)
A differenza della vigilia, lo schema del Natale è decisamente cambiato diventando più rilassante del solito e di ciò sono grato a tutti.
Pranzo a casa dei miei in compagnia della mamma, del papà, del fratello e delle due nonne. Menù non troppo impegnativo ma decisamente interessante:
Porcini sott'olio
Cetrioli sott'aceto
Patè di fois grais
Mousse di tonno
Sgombro affumicato col pepe
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Insalata russa
Cetrioli sott'aceto
Patè di fois grais
Mousse di tonno
Sgombro affumicato col pepe
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Insalata russa
Tacchino ripieno tradizionale con prugne e castagne
Selezione di formaggi della Vacca d'Oro
Bonnet di cioccolato
Tutto bagnato da vino rosso e una bottiglia di Don Perignon in chiusura
Cena sempre a casa dei miei in numero ancor più limitato (finalmente un Natale davvero rilassante) con mamma, papà, fratello e dolcemetà. Questo il menù:
Porcini sott'olio
Cetrioli sott'aceto
Patè di fois grais
Mousse di tonno
Fegato di coda di rospo
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Insalata russa
Cetrioli sott'aceto
Patè di fois grais
Mousse di tonno
Fegato di coda di rospo
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Insalata russa
Passatelli in brodo
Tacchino ripieno tradizionale con prugne e castagne
Selezione di formaggi della Vacca d'Oro
Bonnet di cioccolato
Tutto bagnato da vino rosso (ma veramente poco, perchè non ce la facevo più)
E oggi in programma pranzo dalla dolce metà e ronzura party in serata (non sapete cos'è un ronzura party? tornate su EatIt per scoprirlo)
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