venerdì 23 dicembre 2011

Natale 2006

(Post originale: 26/12/2006)

A differenza della vigilia, lo schema del Natale è decisamente cambiato diventando più rilassante del solito e di ciò sono grato a tutti.

Pranzo a casa dei miei in compagnia della mamma, del papà, del fratello e delle due nonne. Menù non troppo impegnativo ma decisamente interessante:

Porcini sott'olio
Cetrioli sott'aceto
Patè di fois grais
Mousse di tonno
Sgombro affumicato col pepe
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Insalata russa
Tacchino ripieno tradizionale con prugne e castagne
Selezione di formaggi della Vacca d'Oro
Bonnet di cioccolato
Tutto bagnato da vino rosso e una bottiglia di Don Perignon in chiusura

Cena sempre a casa dei miei in numero ancor più limitato (finalmente un Natale davvero rilassante) con mamma, papà, fratello e dolcemetà. Questo il menù:

Porcini sott'olio
Cetrioli sott'aceto
Patè di fois grais
Mousse di tonno
Fegato di coda di rospo
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Insalata russa
Passatelli in brodo 
Tacchino ripieno tradizionale con prugne e castagne 
Selezione di formaggi della Vacca d'Oro
Bonnet di cioccolato
Tutto bagnato da vino rosso (ma veramente poco, perchè non ce la facevo più)

E oggi in programma pranzo dalla dolce metà e ronzura party in serata (non sapete cos'è un ronzura party? tornate su EatIt per scoprirlo)

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