venerdì 23 dicembre 2011

Ravioli di Carne al Forno

(Post originale: 01/01/2007)



Ingredienti (per 8 persone): 800g di ravioli di carne, 1 brick di besciamella, un poco di latte, sale, noce moscata, burro, parmigiano grattuggiato.

Preparazione: inannzitutto i ravioli vanno semplice cotti normalmente in acqua bollente salata.

Versate la besciamella in un pentolino e allungatela con un po' di latte, accendete il fuoco e mescolate in modo da amalgamare bene i due ingredienti, nel frattempo salate e grattuggiate un po' di noce moscata nel composto.

Una volta scolati i ravioli, disponeteli in una teglia da forno e versateci sopra la besciamella allungata, sopra al tutto disponete un tot di riccioli di burro e abbondante parmigiano grattuggiato. Infornate a 200° e attendete fino a quando la superficie della teglia non sarà ben gratinata. Servire caldi, magari in una bella ciotola di coccio (in modo che chiunque sia obbligato a ustionarsi, anche aspettando parecchio).

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